| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

焦作市众光耐酸瓷业有限公司

耐酸砖、盲道砖、陶瓷透水砖、压延微晶板,耐酸胶泥等

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 成都耐酸砖,龙泉驿区耐酸砖,众光耐酸砖吸水率低
成都耐酸砖,龙泉驿区耐酸砖,众光耐酸砖吸水率低
 时代在飞速发展,各种事物也是种类万千变化多样,新兴的企业蓬勃发展,竞争也是愈来愈激烈,怎样满足要求越来越高的客户是每个企业所深思的问题!耐酸砖是近年来新兴的产品,作为一家成立二十多年的老企业,是怎样拥有了市场,怎样让产品畅销至全国各个地区以及国外?

    吸水率低的耐酸砖才是好砖,众光对产品一直是高要求,经检验不合格的一律销毁,力求块块都好。以石英、长石、粘土为基本原料加工而成的耐酸砖吸水率低至0.2%用水滴在砖背面,扩散面积越小,吸干时间越长,吸水率越低,质量越好。

   吸水率低的耐酸砖才是好砖的性能:吸水率低,不易被介质污染,在常温下不易被氧化等性能,能很好对各种浓度的酸碱有防腐作用。

吸水率低的耐酸砖才是好砖;全素面的耐酸砖与其他耐酸砖相比,更具有防滑性,适用于不常清洗的工作场地。适用范围也更广。

    吸水率低的耐酸砖才是好砖的适用范围:用于电厂、石油、化纤、制药、食品、造纸、冶炼、化肥、纺织、化工、果汁、电镀室以及塔、池、罐、槽等地下污水道和露天地面等行业也得到了各种行业客户的亲睐。

众光瓷业耐酸砖、盲道砖、微晶板级各种耐酸胶泥品种多、规格全,厂家价钱销售质优价廉。可根据客户不同需要加工定做。